Match Blusti

Match Blusti Empty Match Blusti

Beitrag  Emmi_7 Do Aug 14, 2008 2:39 pm

so schwein wie die im cup gäge halten gha hei si die am samschtig fällig..füu glück!!!!

Blustavia hatte in der ersten halben Stunde die etwas besseren Spielanteile, doch Halten klar die besseren Chancen. So jubelten sie bereits in der 12. Minute, doch der Flachschuss sprang vom Innenpfosten zurück ins Spiel. Danach verstolperten die Angreifer noch zwei ganz dicke Torchancen und Blustavia musste froh sein, nicht in Rückstand zu geraten. Die Angriffsversuche der Solothurner sahen gefällig aus, doch im Strafraum ging nichts. Als alle damit rechneten, das der HSV die Führung übernehmen kann, traf Torre mit einem wunderschönen Weitschuss genau in den Winkel zur glücklichen Führung der Gäste (38.). Kurz vor der Pause scheiterten die Einheimischen nochmals mit einer super Chance am eigenen Unvermögen im Abschluss.

Nach dem Seitenwechsel diktierte der HSV die Gangart. Blustavia kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte und die Angriffsversuche scheiterten früh. Halten blieb gefährlich, ein Schuss klatschte an die Latte und in der 62. Minute vergaben sie aus 5 Metern die dickste Chance, als ein Stürmer die leere rechte Ecke nicht traf. Danach fing sich Blustavia etwas auf. Ein Eckball in der 68. Minute führte durch Branger zum 0:2, als er volley herrlich traf. Halten warf nun alles in den Angriff und kämpfte vorbildlich. Torwart Arnold verhinderte den Anschlusstreffer mit einer Glanztat und bei 2-3 Spielzügen hätte Halten, vor allem über die rechte Seite, das Tor erzielen müssen. In der Nachspielzeit wurde Torre noch steil angespielt und dieser traf per Flachschuss zum Endstand. Blustavia gewann äusserst glücklich und nur dank der Effizienz im Abschluss. Halten muss sich an der eigenen Nase nehmen, versiebten sie doch glasklare Chancen, hätten gar den Sieg verdient und das Schlussresultat fiel für sie brutal hart aus.